Relatório da operação para guardar dados na aplicação

Os ficheiros de relatório podem conter dados pessoais obtidos durante o funcionamento de componentes de proteção, como o Antivírus de Ficheiros, Antivírus de E-mail, Navegação Segura e Anti-Spam.

Os ficheiros de relatório podem conter os dados pessoais seguintes:

O número máximo de registos que podem ser apresentados em cada secção do ficheiro do relatório é 10 000.

Quando utiliza componentes da Proteção para crianças, Monitor doméstico inteligente e Notícias de segurança, envia os seguintes dados:

Os ficheiros de relatório são guardados localmente no seu computador e não são transmitidos à Kaspersky. Caminho para os ficheiros de relatório: %allusersprofile%\Kaspersky Lab\AVP21.16\Report\Database.

Os relatórios são armazenados nos ficheiros seguintes:

Os ficheiros de relatório são protegidos contra o acesso não autorizado se a autodefesa estiver ativada no Kaspersky. Se a autodefesa estiver desativada, os ficheiros de relatório não estão protegidos.